Empanadas de rocoto relleno y otros productos en patio de comidas de la UCSM

Clínica Veterinaria de la UCSM inaugura equipos de última generación
Noviembre 18, 2016
En la UCSM presentan libro “El Perú a mediados del siglo XX”
Noviembre 18, 2016

Empanadas de rocoto relleno y otros productos en patio de comidas de la UCSM

En forma auspiciosa se inauguró el espacio de  ventas del módulo didáctico de panificación santamariano de la Escuela Profesional de Ingeniería de Industria Alimentaria, ubicado en el patio de comidas del tercer piso del Pabellón – S de la Universidad Católica de Santa María.

El módulo de panificación cumplió en septiembre último 20 años de existencia, es experto en la elaboración de tortas, panes, empanadas (mixta y de rocoto relleno) y pasteles.

El centro productivo tiene como misión la elaboración de productos de panificación para satisfacer las necesidades de la comunidad universitaria, como la elaboración del Panetón Católica con Pasas y Frutas, además de brindar servicios como coffee-break y buffet para eventos, seminarios y conferencias a solicitud del cliente.